оформить кредитную карту

СЂСѓРўСѓСЂРѕРє

Раскрыт секрет успеха Comedy Club. Резиденты мастерски забивают и курят косяки. ФОТО Удалось раскрыть секрет искрометного юмора Comedy, который, кажется, скоро поставит крест на шутках Петросяна.

Скандал

Если бы юмор резидентов Comedy Club описывал лев Толстой, писатель наверняка назвал бы его бездонным и неисчерпаемым. Зрители популярного шоу действительно не перестают удивляться: откуда столько шуток, вот уже много лет подряд? LIFE.RU узнал, что за муза помогает юмористам творить. На вчерашнем дне рождения Тимура Батрудинова шутки сыпались как из рога из обилия, но ... лишь после того, как друзья покурили нечто, никак не похожее на обычную сигарету.
Cергей Лазерев и Лера Кудрявцева: "Разница в возрасте между нами не влияет на качество секса!"
Самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева ответили на самые острые вопросы...

Визит в редакцию стал для влюбленных нелегким испытанием, но что делать - таково бремя славы!

- Ребята, вы правда живете вместе?

Сергей: - Нет. У нас у каждого есть свой дом, но это не мешает нам быть вместе столько, сколько нам необходимо.

- Вас не смущает разница в возрасте, существующая между Вами?

Сергей: - Что за чепуха? Мы не обращаем на это внимания. В постели, я вам больше скажу, возраст вообще значения не имеет.

Лера: - Размер, кстати, тоже. (Лере - 37 лет, Сергею -25 лет, прим. ред.).

- Когда ждать Вашей свадьбы?

Лера: - Пока мы даже не обсуждали этот вопрос.

Сергей: - Мы оба понимаем, что карьера для каждого сейчас на первом месте. Брак подождет. А вот перспективу завести детей обсудить можно. Я лично хотел бы мальчика.

Лера: - Я за девочку!

- Лера, а как относится Ваш сын к роману с Сергеем?

Лера: - Вообще-то, я не обсуждаю с сыном свои дела. Хотя знаю, что ему нравится Сергей. Точнее, он с интересом наблюдает, как развиваются наши отношения с Сережей.

- Насколько секс важен для Вас? Вы напоминаете двух безумно влюбленных...

Сергей: - Важен. Очень важен! Лера в постели... хм... ну, ничего так! (Заразительно смеется своей шутке).

Лера: - А Лазарев, дорогие читатели, в постеле - так себе! (Картинно хмурится, Сергей целует ее и Лера снова улыбается).

- Почему Вы так резко изменили свой имидж - стали блондинами...

Сергей: - Главное, что Лере нравится. Знаю, что многие мои фанаты и поклонницы шокированы, но придется, друзья мои, смирится!

Лера: - А по-моему, все просто супер.

- Сейчас у Вас все хорошо. Но вдруг Сергей встретит другую девушку - что будете делать?

Лера: - Если такое случиться, то держать Сережу не буду. Если предпочтет мне другую, то Бог ему судья. Насильно мил не будешь. Я воспитывалась в несколько другой семье и в другое время, когда выбирали молодые люди, а не девушки. Я никого не заполучала и никогда ни за кем не бегала. В отношении Сережи это просто получилось как-то случайно и взаимно, мы вместе проводили много времени и много работали. А потом... Ну вы сами все прекрасно знаете!

- Лера, а Вы не ревнуете Сергея к Ксении Собчак?

Лера: - Почему я должна к ней ревновать Сергея? Абсолютно не ревную! Более того, мы с Ксенией Анатольевной в хороших отношениях, можно сказать, что дружим. Например, когда я и Сережа были в США на отдыхе, то постоянно созванивались.

Сергей: - Зря не ревнуешь!

Лера: - Ну, Мася...

- Кстати, про Масю. Сергей, Вас не напрягает, что фанатки буквально приклеили к Вам имечко Мася?

Сергей: - Да, врать не буду, мне это не нравится. То есть, я согласен быть Масей, но не для незнакомых людей, а лишь для самого близкого человека.

Лера: - Мася?

Сергей: - Вот именно. Только тебе. Для остальных я - Сергей Лазарев.

- Сергей, судя по его последним концертам, прибавил в весе. Это так дурно влияет на него роман с Лерой?

Лера: - Ничего подобного! У Сережи нет ни грамма жира, ничего лишнего. Даже в Америке постоянно занимался собой, следил за фигурой.

Сергей: - Даже обидно слышать. Я четыре раза в неделю занимаюсь спортом. А уж теперь, когда у меня есть Лера, я и подавно не могу расслабиться.

Лера: - Не можешь расслабиться?

Сергей: - Ну, что за подколки. Ты же понимаешь о чем я.

Лера: - В общем, девчонки и мальчишки, не волнуйтесь. Серега в отличной физической форме!

Добавление комментария
Ваше Имя: