оформить кредитную карту

turksinema

В России выпустят аромат "ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ"Московская парфюмерная компания Парад звезд намерена выпустить мужскую туалетную воду под названием Владимирский централ, заявил глава фирмы Александр Коротенко
Анжелика Джоли
Анжелика ДжолиАнджелина Джоли опять беременна!
Один из уважаемых глянцевых журналов посвятил слуху, что Анджелина Джоли опять ждет ребенка. Этой теме посвящена не только сама обложка издания, но и целый выпуск журнала.

Всем известно, что у Анджелины Джоли и Бреда Питта совсем недавно родились близнецы. Они отнимают очень много времени и сил. Говорили даже, что Джоли находится в очень плачевном физическом и психическом состоянии.

Друзья звездной пары начали волноваться, что из-за малышей Анджелина не дает необходимого внимания ее другим старшим детям. Усталость актрисы дошла до такого уровня, что девушка даже не могла встать с постели.

Так, позавтракав, она весь день спала. И, несмотря на все это, семейная пара Джоли – Питт снова ожидают пополнение.

Хотя сами молодые родители никак не комментируют данное событие. Но сама Анджелина очень эмоциональна по своей натуре, что не смогла удержаться и все-таки намекнула о своей беременности близким друзьям.

Более того, стал известен факт, что Джоли не предохраняется. Она считает, что дети от Бога. И если судьбой уготовано много малышей, то зачем ей перечить.

После того, как Бред Питт выступил на одном из популярных американских телешоу, все сомнения о беременности Джоли были окончательно развеяны.

Питт перед миллионами телезрителей в прямом эфире признался, что он абсолютно счастлив и не возражает против очередного пополнения в его семействе. А зрители сделали вывод, что он искренне и очень сильно влюблен в свою супругу и кроме нее никого больше не видит.

Стоит вспомнить, что совсем недавно Питт посещал все светские мероприятия в гордом одиночестве. Так как в это время его суженая сидела дома с шестью ребятишками. Самые младшие на сегодняшний день это Нокс и Вивьен, рожденные двенадцатого июля.
Кроме них вместе с Джоли и Питтом живет Мэддокс, Захара, Пакс и шилох-Нувель.

***


Анжелика Джоли Анджелина Джоли больше не котируется среди молодежи
Совсем недавно на Каннском фестивале был показан новый фильм с участием Анджелины Джоли «Подмена». Критики даже не сомневались, что кино картину как всегда ждет зрительский успех. Продюсеры не только вернут потраченные средства на съемки фильма, но и получат мега прибыли от кассовых сборов по всему миру.

Но все оказалось не совсем так, как предрекали. В одно и то же время вместе с «Подменой» на большие экраны вышла молодежная комедия «Классный мюзикл: выпускной». Бюджет этой картины во многом уступал и по актерскому составу, и по именитости режиссеров и сценаристов, которые трудились над созданием комедии. Бюджеты фильма были также значительно меньше, чем те, которые вложили в съемки «Подмены» с Джоли.

Тем не менее, несмотря на эти довольно значимые аспекты, боевик с Анджелиной Джоли в главной роли не пробился даже в три самых посещаемых фильма этого уикенда.

Возможно, это просто снижение посещаемости кинотеатров людьми зрелого возраста, которые испытывают финансовые затруднения в связи с общим мировым экономическим спадом. Биржи находятся в очень неуравновешенном состоянии, котировки мировых валют меняются день ото дня, а люди решили затаиться и приберечь свои кровные.

А вот более легкомысленная молодежь с удовольствием ходит посмотреть кино. Именно это стало причиной того, что первое и второе место в кино чартах заняли комедии. Ужастик «Пила-5», который в прокате несколько недель, занял почетное третье место.

Фильм с Джоли собрал на этой неделе всего-навсего не больше десяти миллионов долларов. И это в США и Канаде, где так сложилось, что кино сборы самые высокие. Режиссер, Клинт Иствуд, пока никак не прокомментировал провал нового психологического триллера. Все трагические события, развивающиеся соответственно сюжету, были взяты из реальной жизни.

Вкратце фильм повествует о том, как у женщины, которую как раз и играет Джоли, пропадает ребенок. Она обращается за помощью, сына ей возвращают. Но не все так просто, мать не признает ребенка, и ее помещают в лечебницу.
***

Анжелика ДжолиАнджелина Джоли хочет пятого ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже воспитывают четверых детей: приемных Мэддокса (6 лет), Захару (2 года) и Пакса Тхиена (3 года), и родную дочь Шило Нувель (1 год). Несмотря на это, оба они хотят еще детей. Недавно Анджелину Джоли в прессе объявили беременной, и она подтвердила, что действительно очень хочет еще раз стать мамой.

Заявил репортерам: "Говорите, ходят слухи, что мы планируем пятого? А я вам скажу – и шестого, и седьмого, и восьмого, и девятого. Вот что я вам скажу".
Но, как выяснилось, это желание актрисы пока невыполнимо: она не может иметь детей из-за своей чрезвычайной худобы.
По словам приятелей Анджелины, уже в следующем году она намерена снова родить ребенка своему возлюбленному Брэду Питту. Более того, актриса была уверена, что уже находится в положении.

Однако доктор Джейсон Ротбарт (а именно он помог появиться на свет дочери Джоли и Питта Шило Нувель) вынужден был разочаровать звезду кино, пишет газета Sun.
"Анджелина очень хочет снова забеременеть, но врачи говорят, что она слишком худая, - поведал приятель актрисы. – Она внушила себе, что уже беременна, поэтому для нее это стало ударом".
Напомним, причиной резкого похудания Анджелины стал связанный со смертью ее матери стресс. По крайней мере, сама Джоли именно так объясняет свою худобу. Злые языки винят во всем таблетки для похудения, но реального подтверждения эта информация не нашла.


Источник - www.nastya.us
 
Новости России


Новости СМИ2

SELECTORNEWS