оформить кредитную карту

turksinema

В России выпустят аромат "ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ"Московская парфюмерная компания Парад звезд намерена выпустить мужскую туалетную воду под названием Владимирский централ, заявил глава фирмы Александр Коротенко
Японцы создали мотоцикл, работающий на навозе
Японцы создали мотоцикл, работающий на навозеЯпонский производитель унитазов TOTO создал мотоцикл, который работает на экскрементах. Мотоцикл был представлен публике в конце августа 2012 года, и соответствует требованиям автомобильной промышленности на создание более «чистого» транспорта.

Компания TOTO начала работу над созданием такого вида транспорта ещё в 2009 году. Трёхколесный мотоцикл обустроен специальным сидением в форме унитаза, но, не смотря на такой вид, транспортное средство заправляется животными экскрементами и сточной водой, а не человеческими. Если эти мотоциклы станут популярными, то скоро продажа экскрементов в Японии вырастет также, как и в Северной Корее.

«Наш мотоцикл Toilet Bike Neo не содержит механизма, который был бы способен перерабатывать экскременты наездника в топливо» - объяснил пресс-секретарь компании. «Он работает на биогазе, получаемом из навоза. Сидение мотоцикла туалетом не является – мы сделали его таким, чтобы показать людям, чем наша компания, всё-таки, занимается, и как мы можем сделать мир чище».
источник
 
Новости России


Новости СМИ2

SELECTORNEWS