оформить кредитную карту

turksinema

В Японии изобрели электронные хвосты для людейИнженеры из Японии сконструировали специальные электронные хвосты для людей.
Кот занимает должность мэра уже 15 лет
Кот занимает должность мэра уже 15 летСогласно результатам социальных опросов, многие жители США теряют уверенность в должностных лицах, которых избирают. А жители маленького городка Талкитна в Аляске любят и уважают своего мэра – кота по кличке Стаббс (Stubbs), который занимает этот пост уже 15 лет.

«Он очень хороший мэр – справляется со своими обязанностями, никого не обманывает и привлекает в город немало туристов, что приносит городу прибыль» - сказала местным СМИ жительница города Лаури Стец (Lauri Stec). «Недавно я читала про него статью в журнале «Аляска» - про него часто пишут в газетах и журналах».

А теперь благодаря социальным сетям и быстро распространяемой по Интернету информации, популярность мэра городка сильно возросла. Многие люди приезжают в город лишь затем, чтобы увидеть кота-мэра, и, тем самым, приносят городу доходы от туризма. Но Талкитна – это не единственный город, которым управляет кот. Также четвероногий мэр есть и у города Шарон в штате Висконсин.

На странице Facebook мэра Стаббса уже набралось более 2,5 тысяч фанатов – в три раза больше, чем количество населения городка. Стец сказала, что в день в город приезжают как минимум 30-40 туристов.
источник
 
Новости России


Новости СМИ2

SELECTORNEWS