оформить кредитную карту

turksinema

Нечего плодить новых бюрократов Власти России не будут воссоздавать ведомство, занимающееся проблемами национальностей. Об этом заявил сегодня на заседании Госсовета президент РФ Дмитрий Медведев.
Американского охотника подстрелила собственная собака
Американский охотник, отправившийся по случаю открытия охотничьего сезона на фазана, по чистой случайности оказался на месте дичи - его подстрелила собственная собака.
По словам представителя департамента природных ресурсов штата Айова, 37-летний Джеймс Харрис охотился со своими друзьями в лесу в трех милях севернее от Гриннелла, когда произошел этот необычный случай.
Как пишут местные СМИ, охотник подстрелил фазана и полез в заросли кустарника за добычей,оставив свое ружье на земле. Пока Харрис шел за птицей, одна из охотничьих собак наступила на ружье, и оно выстрелило. Пуля пришлась охотнику в левую ногу.
Несчастный был госпитализирован в медицинский центр Гриннелла, а затем перевезен на вертолете в одну из больниц поближе к дому.
 
http://top.rbc.ru
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...
аренда склада от риелторского агентства Сфера, точный подбор :: продаю полиграфическое оборудование бу :: Российская налоговая служба - ифнс 1.