оформить кредитную карту

turksinema

Нечего плодить новых бюрократов Власти России не будут воссоздавать ведомство, занимающееся проблемами национальностей. Об этом заявил сегодня на заседании Госсовета президент РФ Дмитрий Медведев.
Саркози устроил истерику прямо перед телекамерой
За непродолжительное время своего пребывания на посту президента Франции Николя Саркози успел попасть в несколько скандалов.

Мир узнал некоторые подробности частной жизни президента и его первой леди как раз в тот момент, когда они решили расторгнуть свой брак. Подданные пребывали в шоке от запутанных отношений поселившегося в Елисейском дворце семейства, которые напоминали по интенсивности драматических событий знаменитый сериал "Санта-Барбара". Не удивительно, что у Николя Саркози в последнее время начали сдавать нервы.

Недавно политик сорвался прямо в эфире телевидения. Давая интервью в информационной программе "60 минут" американского телеканала CBS, французский президент в экспрессивной форме отказался поведать журналистам о своей частной жизни. Саркози даже прервал беседу, когда речь зашла о его супруге Сесилии. Ведущий программы Лесли Шталь был шокирован столь резкой формой отказа продолжать разговор.

Французский лидер вообще оказался крепким орешком для американских телевизионщиков: он еще перед началом программы заявил во всеуслышание, что у него слишком много дел для того, чтобы участвовать в подобного рода проектах, а именно - в "глупых беседах". Саркози сказал также, что его пресс-секретарь - идиот, раз дал согласие на интервью в такой загруженный день. Лесли Шталь все же начал свое ток-шоу, однако более-менее спланированный ход разговора с Саркози оказался нарушен.

Правда, некоторое время глава Франции довольно энергично отвечал ведущему - пока речь шла о политической карьере Саркози и международных отношениях, в частности, американско-французских. Этот блок вопросов был включен в план интервью специально: программу затеяли как раз для того, чтобы показать американским телезрителям "нового друга" США.

Запись велась в Елисейском дворце 10 октября, а в эфир ток-шоу вышло 28 октября. Но на тот момент, когда шли съемки, официальное объявление о разводе четы Саркози еще не было сделано, поэтому журналист решил задать французскому президенту несколько вопросов на личную тему. В частности, Шталь спросил у Николя Саркози о том, справедливы ли слухи об их с Сесилией разрыве. Это и вывело главу французского государства из себя.

"Если бы я что-то хотел рассказать о Сесилии, я бы сделал это где угодно, но только не здесь", - заявил политик и покинул съемочную площадку. Напомним, что это не первый случай, когда Саркози столь эмоционально реагировал на попытки сотрудников СМИ вторгнуться в его приватную жизнь.

Минувшим летом, в августе, проводя отпуск на американском озере по приглашению Джорджа Буша, президент Франции весьма агрессивно дал отпор двум корреспондентам, подплывшим на лодке к его катеру. Саркози долго отчитывал их на повышенных тонах, но, поскольку он говорил по-французски, журналисты осознали только его недовольство происходящим. 
 
Источник: Yтро.ru
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...
Строительство бань, двери для саун, материалы для бани. Строительство саун различных марок. :: магазин кухни мебель :: легкое согласование перепланировки