оформить кредитную карту

turksinema

Нечего плодить новых бюрократов Власти России не будут воссоздавать ведомство, занимающееся проблемами национальностей. Об этом заявил сегодня на заседании Госсовета президент РФ Дмитрий Медведев.
Извращенец, изнасиловавший велосипед, признан виновным
В Шотландии мужчина, которого несколько месяцев назад застали за сексуальным сношением с велосипедом, признал себя виновным. Теперь извращенец включен в реестр лиц, совершивших половое преступление.

Роберта Стюарта застукали две горничные из хостела Aberley House в городе Эйр (Юго-Западная Шотландия). На прошлой неделе Стюарт признал себя виновным в нарушении общественного порядка действиями сексуального характера в суде шерифа города Эйр.

Заместитель судебного исполнителя Гэйл Дэвидсон сообщила, как именно сотрудники хостела застали Стюарта на месте преступления: "Они несколько раз постучали в дверь, но никто не ответил. Тогда они открыли дверь служебным ключом и увидели обвиняемого, на котором из одежды была лишь футболка. Ниже пояса он был обнажен.

Обвиняемый держался за велосипед и совершал бедрами возвратно-поступательные движения - так, как будто симулировал секс". Обе шокированные свидетельницы тут же донесли об инциденте управляющему гостиницей, а тот, в свою очередь, вызвал полицию.

Как сообщает The Telegraph (полный текст на сайте Inopressa.ru), уже известно, что Стюарта включили в список лиц, совершивших половое преступление, однако оглашение приговора отложено до следующего месяца.

Как отмечает газета, удивительно, но Стюарт не первый извращенец, понесший наказание за секс с неодушевленным предметом. Так, в 1993 году в Реддиче (Уоркс) электрика Карла Уоткинса приговорили к тюремному заключению за то, что он занимался сексом с мостовой.

Кто такие объектофилы

Извращенцы, которые пылают страстью к неодушевленным предметам, называются объектофилами (или объектосексуалами). По словам самих извращенцев, тяга к объектам бывает настолько сильной, что любовную связь с человеком они просто не могут себе представить.

Как утверждают объектофилы, они вовсе не фетишисты. Для кого-то фетишем становится машина, через которую он себя позиционирует. Для объектосексуала, напротив, машина является крайне желанным сексуальным партнером, вокруг которого крутятся все его сексуальные фантазии и эмоции. 
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...
хлеборезка полупромышленная :: Лекало купирование ушей. Купирование ушей у кавказца фото операции.