оформить кредитную карту

turksinema

Россия избрана в ряд органов системы ООН В ходе возобновленной организационной сессии Экономического и Социального Совета ООН в Нью-Йорке Россия без голосования была избрана в Комиссию социального развития ООН, Комиссию по положению женщин, Исполнительный совет Программы развития/Фонда ООН по народонаселению и Межправительственную группу экспертов по международным стандартам учета и отчетности.
У королевы "Дома-2" случилась беда

У Ольги "Солнце" Николаевой, которую некоторое время назад выбрали королевой проекта "Дом-2", случилась беда. К счастью, с самой девушкой все в порядке. Но вот ее новенький автомобиль "Пежо-206" сейчас не в лучшей форме.

Эту машину Оля купила не так давно, поэтому ей тем более обидно было увидеть все повреждения. Неизвестные злоумышленники разбили лобовое стекло автомобиля и украли из салона магнитолу.

Инцидент произошел во дворе дома подруги Солнца. Оля приехала к приятельнице на своем "Пежо", оставила его во дворе и вернулась на съемочную площадку. А через пару дней участнице "Дома" позвонила подруга и сообщила о случившемся.

"Эмми": самые лучшие и самые ужасные прически звезд (фото)
alt
Звезды и их клоны. Кто кому подражает?
alt
100 причин почему мужчиной быть тяжелее чем женщиной

Расстроенная Солнце уже неделю не может получить справку из милиции о повреждениях автомобиля. Эта справка нужна для страховой компании, которая должна выплатить материальный ущерб.

По словам Оли, быстрее и проще было бы самой купить новое стекло и магнитолу. Тем более в страховой компании ей сообщили: магнитолу приобретать ей в любом случае придется за свой счет, так как это дополнительная не покрываемая страховкой деталь.

Как сообщает пресс-служба ТНТ, Солнце стала более осторожной и уже опасается оставлять свое транспортное средство под открытым небом. Машина участницы "Дома-2" теперь стоит в гараже.

http://www.dni.ru