оформить кредитную карту

turksinema

Россия избрана в ряд органов системы ООН В ходе возобновленной организационной сессии Экономического и Социального Совета ООН в Нью-Йорке Россия без голосования была избрана в Комиссию социального развития ООН, Комиссию по положению женщин, Исполнительный совет Программы развития/Фонда ООН по народонаселению и Межправительственную группу экспертов по международным стандартам учета и отчетности.
Позор в семье Анджелины Джоли

Отец Анджелины Джоли, все еще не теряет надежды наладить отношения со своей звездной дочерью и ее детьми. Во время очередного публичного обращения к Анджелине пожилой уже Джон Войт оконфузился.

Оскароносный актер произносил речь на мероприятии, устроенной Британской академией кино и телевидения. Беседуя с журналистами, Войт решил поздравить своего внука, преимного сына Анджелины Джоли Мэддокса, с пятилетием, сообщают Sky News .

"У Мэддокса недавно был день рождения. С днем рождения, Мэддокс! Пять лет – ты уже большой! И я шлю тебе мою любовь".

Конфуз произошел, когда артист забыл имя приемной дочери Анджелины Захары, и сказал: "И я шлю свою любовь… эээ… Шакире… и Шакире…"

Еще больше Войт опозорился, когда спросил у журналиста: "Шакира или Шахира?" Актеру подсказали правильный вариант ответа, но опять не сумел избежать позора и закричал: "Шахара! Шахара!"

Напомним, Анджелина Джоли не общается со своим отцом уже несколько лет, после того как он позволил себе откровенничать а ее характере в прессе. Недавний конфуз Джона Войта тоже вряд ли поможет им снова найти контакт.
 
http://www.dni.ru

Как сэкономить на физиономии или С лица воды не пить
"Блестящая", несмотря на упреки в излишнем весе, разделась для журнала FHM (фото)
100 самых сексуальных женских тел 2006 года (TOP журнала ZOO)