оформить кредитную карту

turksinema

Россия избрана в ряд органов системы ООН В ходе возобновленной организационной сессии Экономического и Социального Совета ООН в Нью-Йорке Россия без голосования была избрана в Комиссию социального развития ООН, Комиссию по положению женщин, Исполнительный совет Программы развития/Фонда ООН по народонаселению и Межправительственную группу экспертов по международным стандартам учета и отчетности.
Как поймать мужчину на крючок - проверенные способы ловли
Глупо ждать, когда рыба заскочит вам в кастрюлю на уху, так и не стоит надеяться, что мужчина сам придет и предложит руку и сердце. А чем отличается ловля рыбы от ловли мужчины? Правильный ответ: ничем.

Разрешенные способы ловли:

Ловить на червяка. Простейший, честнейший и самый утомительный способ. Подходит для терпеливых удильщиц, ориентирован на умную привередливую рыбу. Перед началом необходимо тщательно изучить образ жизни жертвы: выяснить, что она любит, на какой глубине плавает и на что легче всего клюет.

После чего готовите приманку: если рыба любит стройных блондинок - вперед в тренажерный зал и парикмахерскую, если без ума от умных
женщин - начинайте писать кандидатскую диссертацию, если будущий ужин ценит в первую очередь благосостояние - запаситесь солидным счетом в банке.

Ловить на блесну. Почти ничем не отличается от ловли на червяка, за исключением того, что никакого лакомства на крючке на самом деле нет и рыба ведется на чистую иллюзию. Блесной может быть, к примеру, справка о солидном счете в банке, изготовленная собственноручно на цветном принтере у подруги в канцелярии.

Очень популярный вид блесны - блистательная внешность, ежедневно перед сном тщательно смываемая с лица при помощи косметического молочка и туалетного мыла. Бюстгальтеры с поролоновыми вставками, утягивающие пояса, высокие каблучки, парики и корсеты широко распространены и используются во время рыбалки во все времена года.

Прикармливать. Если каждый день бросать в пруд кашу, то вскоре вся рыба, живущая в пруду, начнет подплывать к берегу и ждать кормежки. Тогда-то и нужно вычерпывать ее оттуда сачком. "Путь к сердцу
мужчины лежит через желудок" - эту старую истину еще никто не отменял. От привычки приходить в ваш отдел на чай с пирогом до заявления в ЗАГС не так далеко, как думают неискушенные удильщицы, пишет From-ua.com.
Так что начинайте с каши - оставьте внешность на второе. В случае рыбалки на
мужчин , кашу также эффективно заменяют бесконечные восторженные комплименты, которые вы густо разбрасываете вокруг рыбы. Хвалите его профессионализм, его силу и мужество, его красивые глаза и блестящую лысину, хвалите его за достоинства и за недостатки, не давайте очухаться и перейти на самостоятельное питание. В какой-то момент рыба поймет, что уже не может жить без ежедневной прикормки, и сама поплывет к вам в сети.

Браконьерские способы ловли:
Далее >>>
 
(29 августа 2008 22:27)
Да таков наш современный мир и боюсь наверное с этим ни чего невозможно поделать:)
(4 ноября 2008 19:24)
Привет! Все кто читает этот блог - С Днем Примерения и согласия!
(12 декабря 2008 21:33)
Эх... После прочтения даже мне эта тема стала интересна.