21-летний Дармин Гарсиа, который работает в компании по изготовлению ингредиентов для шоколада, случайно оказался в весьма необычной ситуации. Он пытался протолкнуть определенное количество шоколада в воронку, но поскользнулся и угодил в бак. “Он был повсюду - в волосах, ушах, во рту – везде. Мне казалось, что я весил 400 килограмм. Я просто не мог пошевелиться”, - заявил Гарсиа, который проработал в компании два года.
Стоит отметить, что температура шоколада составляла около 43 градусов по Цельсию, что заметно выше температуры воды в горячей ванне. Видя отчаянное положение Дармина, его коллеги не в силах самостоятельно справиться с ситуацией, вызвали на помощь спасателей. В итоге спустя два часа после того, как в шоколад добавили масло какао для разбавления вязкого лакомства, молодого человека освободили из западни.
По окончании спасательной операции Гарсиа доставили в больницу и практически сразу отпустили. По словам пострадавшего, он еще долго не захочет отведать вкусненькую плиточку шоколада.
http://top.rbc.ru