оформить кредитную карту

СЂСѓРўСѓСЂРѕРє

Занимательные новости > Звездная жизнь, Новость дня > Мила Йовович: Я делала запрещенные вещи, будучи беременной!

Мила Йовович: Я делала запрещенные вещи, будучи беременной!

19 марта 2008. Разместил: maxim
Мила начала карьеру модели еще в 9 лет, много работала на телевидении, а в 1991 году впервые снялась в кино. Ее дебютом стал фильм «Возвращение в „Голубую лагуну“, и с тех пор ее лицо украшает обложки сотен глянцевых журналов по всему миру.
Она спела дуэтом с Боно в One hundred million dollars hotel, основала собственный модный бренд. Йовович уже в третий раз замужем (гражданский брак). Первым супругом был актер Шон Эндрюс (поженились в Лас Вегасе, когда Миле было 16 — мать аннулировала брак). Вторым стал продюсер, режиссер и писатель Люк Бессон, а третьим — режиссер Пол Андерсон, подаривший ей самую главную роль в ее жизни и ребенка!
- Мила, вы очень много внимания уделяете тому, как выглядит ваша героиня Алиса в картине „Обитель зла“. Сколько времени у вас ушло на разработку ее нового костюма?

- В этот раз больше трех недель. Я не видела завершенного облика — никак не могла скомпоновать из имеющихся в моем арсенале готовых вещей то, что действительно стало бы ее новым имиджем. Просто каждая новая серия „Обители“ для меня становится самой любимой, и я не могла действовать спустя рукава и оставлять все как есть. Работала над образом до победного конца!
— Наверное, вы были в восторге, получив предложение сыграть эту роль?
— Еще бы! А потом я была еще в большем восторге от коммерческого успеха фильма. Сыграть Алису с моей стороны было, конечно, ребячеством и чистой воды безумием, причем физически обязывающим.
Я думала тогда, что прыгнула выше головы (это при моей сравнительно неплохой физической подготовке), а ведь я еще не знала, что будут и сиквел, и триквел. Когда прочитала сценарий „Обители зла-3“, я вообще обалдела: снова бегать по стенам, драться, лазить по домам и управляться с огромным арсеналом оружия! Боевой хореографии еще больше, чем в предыдущих частях! Я обрадовалась и легкомысленно согласилась, не подозревая, что вскоре забеременею.
— Во второй части вы делали много сложных трюков, но в третьей из-за вашей беременности все наверняка изменилось. Как Пол Андерсен, ваш муж, отреагировал на желание продолжать съемки в интересном положении?
— Мы узнали о ребенке уже в разгар съемочного процесса, когда основные сложности уже были позади. В общем, я успела, будучи беременной, кое-что из трюков сделать сама. Экшн — мой любимый жанр, а боевые искусства — то, чем я предпочитаю заниматься каждый день в гимнастическом зале. Как только началась работа над фильмом, я снова оказалась в своей стихии, к тому же беременность проходила прекрасно, и Пол, как бы он не переживал, запретить мне работать в привычном режиме не мог.
— А что было сложнее (или страшнее) всего?
— На этот раз, погода. Жара в пустыне изматывающая, она убивает. Хоть бери и обвязывай голову мокрым полотенцем (что мы в принципе все и делали). Для меня, конечно, самой сложной была вторая часть „Обители зла“. Там я столкнулась со своими детскими страхами, которые и по сей день со мной, — клаустрофобией и боязнью высоты.
Когда мы снимали сцену, где я сбегаю вниз по стене с шестиэтажного дома (а это было зимой, в Торонто) то я просто повисла на страховочном тросе, стуча зубами от страха и холода! Это был первый момент на съемках, когда мне захотелось, чтобы все трюки исполнял каскадер. Тем более, потом, когда мы смотрели сцену на мониторе, вообще было непонятно — я это делаю или кто-то еще. Неприятно…
СЮЖЕТ „ОБИТЕЛИ-3“
Фильм „Обитель зла-3“ снят по мотивам популярной видеоигры — сюжет картины начинается с того момента, где завершились действия последней части. Алиса (Йовович), не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели („Обитель зла-1, 2“), вновь взялась за оружие — в пустыне Невады.
На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией „Амбрелла“, работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более „совершенные“ создания — зомби, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами. Удастся ли им это?
Ведь на пути всегда будет сильная и стильная Алиса — когда-то корпорация „Амбрелла“ подвергла Алису биогенетическим экспериментам, в результате чего героиня Йовович стала сверхженщиной. ФОТО Милы Йовович >>>

Источник: | MIGnews.com.ua

9% делают это на капоте своего автомобиля

Страховщикам удалось выяснить, что наиболее склонны к сексу в своем автомобиле люди в возрасте от 22 до 29 лет. Несмотря на это...

Бузову разнесло… (ФОТО)

Участница реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова уже несколько месяцев появляется на съемочной площадке лишь «наездами», а большую часть времени проводит в родном Санкт-Петербурге, где заканчивает учебу в СПбГУ. За это время на маминых пирожках Ольга изрядно поправилась. Да что там – ее просто разнесло!

Анфиса Чехова разделась для Playboy

Телеведущая самого откровенного шоу российского телевидения Анфиса Чехова снялась обнаженной для мужского журнала. Съемка в Playboy стала вторым опытом откровенной фотосессии для 31 летней Анфисы.