руТурок россериал ру
Занимательные новости > Будь в курсе > Топ 6 самой страшной еды (фото)
Топ 6 самой страшной еды (фото)3 ноября 2007. Разместил: maxim |
|||
Если вы позавтракаете чем-то из этого списка, то уже ничто в течение дня не сможет испортить вам настроение.
6. Эскамолес (Мексика):
По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что, купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц. 5. Казу-марзу (Сардиния):
Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос. Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - нет. 4. Лютефиск (Норвегия):
После зараженного сыра, это блюдо утешительно чистое. Даже слишком.
Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь. В принципе, щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен. |