оформить кредитную карту

turksinema

Россия избрана в ряд органов системы ООН В ходе возобновленной организационной сессии Экономического и Социального Совета ООН в Нью-Йорке Россия без голосования была избрана в Комиссию социального развития ООН, Комиссию по положению женщин, Исполнительный совет Программы развития/Фонда ООН по народонаселению и Межправительственную группу экспертов по международным стандартам учета и отчетности.
Гейтс после смерти станет бедным

Благотворительный фонд Bill & Melinda Gates Foundation планирует потратить все накопленные ресурсы в течение 50 лет после смерти обоих супругов Гейтс. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Основанная в 2000 году крупнейшая в мире благотворительная организация Билла и Мелинды Гейтс спонсирует проекты в области образования и здравоохранения, выделяет средства на борьбу со СПИДом и другими заболеваниями во всем мире. Как следует из заявления на сайте, решение компании направить все свои средства на соответствующие цели в этом столетии говорит о вере в возможность активного движения вперед и стремлении гарантировать, что фонд делает все возможное и максимально оперативно по выбранному спектру направлений.

В том же сообщении говорится о планируемом разделении организации на две структуры: трастовый фонд и фонд специальных программ. Трастовый фонд будет управлять всеми ресурсами, в том числе ежегодными взносами от Уоррена Баффетта, и финансировать фонд специальных программ. Фонд программ, который должны курировать супруги Гейтс и их партнер Баффетт, будет отвечать за основные направления деятельности Bill and Melinda Gates Foundation и предоставление грантов.

Стоит напомнить, что Билл Гейтс, обладатель самого большого личного состояния в мире, в июне объявил о планах отойти от оперативного управления в Microsoft Corp. к 2008 году, чтобы посвятить себя проектам фонда Bill and Melinda Gates Foundation.

Уоррен Баффетт, второй в мировом списке состоятельных бизнесменов, добившийся больших успехов с компанией Berkshire Hathaway Inc., в июне сообщил о намерении направить большую часть своего капитала, оценивающегося в $44 млрд, на благотворительные нужды, главным образом в фонд Гейтсов.