оформить кредитную карту

turksinema

Россия избрана в ряд органов системы ООН В ходе возобновленной организационной сессии Экономического и Социального Совета ООН в Нью-Йорке Россия без голосования была избрана в Комиссию социального развития ООН, Комиссию по положению женщин, Исполнительный совет Программы развития/Фонда ООН по народонаселению и Межправительственную группу экспертов по международным стандартам учета и отчетности.
В Китае экономят на туалетах

Китайская авиакомпания настоятельно просит пассажиров пользоваться туалетом до посадки на борт самолетов. Согласно ее расчетам, на каждое посещение туалета на высоте 10 тыс. м дополнительно затрачивается литр горючего.
Воздушный флот Китая активно ищет пути сокращения расходов на топливо. Последняя идея авиакомпании China Southern в этом направлении состоит в призыве к пассажирам "не выбрасывать деньги в воздух".
"Энергии, которая затрачивается на один слив воды, хватит для экономичного автомобиля на 10 км пробега", - говорит капитан Лу Жиюан, который совершает регулярные рейсы между Пекином и Ханчжоу.
Приводя в пример данные исследования департамента логистики компании, Лу также отметил, что на час перевозки по воздуху 1 кг таких вещей, как одеяла и подушки, затрачивается 0,2 кг горючего.
"Это означает, что одеяла и подушки на борту "съедают" до 60 тонн горючего в день. А если учесть, что каждое пассажирское место укомплектовано еще и 3 журналами по 450 грамм, то к расходу смело можно добавить еще 60 тонн", - добавил капитан.
Еще одна технология экономии сбережет компании 47 млн юаней (3 млн фунтов стерлингов) в год. Она требует заполнять бак с водой только на 60% его емкости. В первом полугодии общий убыток китайских авиакомпаний оценивался почти в 3 млрд юаней.
 
Источник: Корреспондент.нет