оформить кредитную карту

turksinema

Россия избрана в ряд органов системы ООН В ходе возобновленной организационной сессии Экономического и Социального Совета ООН в Нью-Йорке Россия без голосования была избрана в Комиссию социального развития ООН, Комиссию по положению женщин, Исполнительный совет Программы развития/Фонда ООН по народонаселению и Межправительственную группу экспертов по международным стандартам учета и отчетности.
Секс с куклой лишил победы
Участник ежегодного рафтинга на надувных резиновых куклах под Петербургом был дисквалифицирован за неспортивное поведение. Жюри шокировали его сексуальные домогательства к нестандартному инвентарю. Пыл мужчины не охладила даже вода.

Как сообщает агентство Mosnews, очередная гонка на надувных куклах из секс-шопа Bubble Baba Challenge, состоявшаяся на реке Вуоксе в 80 км от Санкт-Петербурга, закончилась дисквалификацией главного претендента на выигрыш – 40-летнего Игоря Осипова. Для участия в сплаве под Петербургом приехали 400 спортсменов, но им не повезло с погодой. На протяжении всей дистанции в 1,2 км в лицо участникам дул сильный ветер, выбивая из рук пловцов резиновых женщин. Большая часть спортсменов осталась за бортом: инвентарь уносило течением, и продолжать сплав было невозможно.

Тем не менее Осипов уверенно шел к финишу, что удивило зрителей и судей, пристально следивших за гонкой. Рафтингиста попросили причалить к берегу и выйти на берег. После некоторого колебания Осипов показался на суше во всей красе: со следами крайнего возбуждения ниже пояса и следами недавней любви – на своем плавсредстве.

Как сообщают очевидцы, женщины, наблюдавшие эту сцену, краснели и отворачивались, а некоторые называли любовника куклы извращенцем. Для устроителей ситуация тоже оказалась неожиданной. Никому не пришло в голову, что в воде человек может среагировать на резиновую куклу. Жюри заявило Осипову, что «резиновых женщин в этой гонке разрешено использовать только в качестве плавсредств», и дисквалифицировало его.

По словам организатора Bubble Baba Challenge Дмитрия Булавина, известного в среде петербургских экстремалов и рафтингистов как Bulawka, сплавы по Вуоксе проходят с 2003 года. Перед началом гонок-2006 каждый желающий мог приобрести латексную «подругу» у организаторов за 500 руб. или взять ее напрокат за 200 руб. Материал предлагался самый разнообразный: блондинки, шатенки, брюнетки, мулатки, азиатки, изготовленные производителем в разных эротических позах.

Кроме самого сплава по реке, проводились конкурсы, например, на самое звучное имя резиновой спутницы. Его победителем стал обладатель Штопаной Егозы.

 
http://www.gazeta.ru