оформить кредитную карту

turksinema

Россия избрана в ряд органов системы ООН В ходе возобновленной организационной сессии Экономического и Социального Совета ООН в Нью-Йорке Россия без голосования была избрана в Комиссию социального развития ООН, Комиссию по положению женщин, Исполнительный совет Программы развития/Фонда ООН по народонаселению и Межправительственную группу экспертов по международным стандартам учета и отчетности.
Круз продает экскременты дочери
Круз увековечил экскременты своей дочери Сури в бронзе. Фекальный экспонат будет выставлен на аукционе eBay за баснословные деньги, вся выручка от торгов пойдет на детскую благотворительность от имени Тома Круза.

Дочь Тома Круза и Кейти Холмс Сури не так давно перешла на твердую пищу и впервые продукты ее жизнедеятельности стали пригодны для запечатления в металле. Как сообщает издание The Postchronicle, звездные родители обратились к известному в Америке скульптору Даниэлю Эдвардсу с просьбой отлить в бронзе «первые твердые экскременты» малышки, чтобы память о первых поступках Сури была материальной.

Экспонат стал точной копией исходного материала: на небольшой прямоугольной подставке скульптор разместил детские экскременты, указав на табличке дату и автора работы. В скором времени скульптура будет выставлена на всеобщее обозрение в галерее «Капла Кестинг», а по истечении нескольких недель появится в качестве одного из лотов на интернет-аукционе e-Bay.
Как поймать мужчину на крючок - проверенные способы ловли
100 причин почему мужчиной быть тяжелее чем женщиной
Девушка приехала на заправку обнаженной (откровенные фото)


По словам директора галереи Дэвида Кестинга, экспонат является уникальным, что поможет запросить за него как минимум $25 тыс. В то же время организаторы торгов планируют выручить за бронзовые фекалии около $35 тыс., которые Том Круз великодушно разрешил потратить на детскую благотворительность. Аукцион состоится в сентябре.

Скульптор Даниэль Эдвардс не отрицает, что после аукциона владелец статуэтки предпочтет оставить ее в музее раритетов, чтобы все желающие имели доступ к ней. В то же время Эдвардс заявил, что изготовит дополнительную партию экскрементов из гипса для широкого пользования – скульптуры будут продаваться по сходной цене.

Мода на все, что касается темы «телесного низа» захлестнула Голливуд вместе с бэби-бумом, - отмечает Эдвардс, уже отливший в бронзе статую обнаженной Бритни Спирс, пожелавшей увековечить в металле момент рождения сына Шона Престона. «В мире шоу-бизнеса первые экскременты звездного ребенка обсуждаются активнее, чем проблемы здравоохранения, голода и прочих катаклизм, которые обычно волнуют наше общество и правительство», – сказал скульптор. 
 
http://www.gazeta.ru