оформить кредитную карту

turksinema

Россия избрана в ряд органов системы ООН В ходе возобновленной организационной сессии Экономического и Социального Совета ООН в Нью-Йорке Россия без голосования была избрана в Комиссию социального развития ООН, Комиссию по положению женщин, Исполнительный совет Программы развития/Фонда ООН по народонаселению и Межправительственную группу экспертов по международным стандартам учета и отчетности.
Болдуин и Осмент попали в аварию
В мистическом триллере «Шестое чувство» юный герой Хейли Джоэла ОСМЕНТА мог видеть мертвых, словно живых. Недавно повзрослевший актер едва не «увидел» покойников на самом деле.
18-летнего Осмента полиция Лос-Анджелеса   нашла в час ночи без  сознания  в разбитом автомобиле.  Пострадавшего доставили в больницу, где у него нашли повреждение ребра, перелом ключицы и многочисленные кровоподтеки. От гибели Джоэла спасли ремни безопасности, за рулем он находился абсолютно трезвым.
В аварию попал и брат Алека Болдуина, 45-летний актер Дэниэл Болдуин («Вампиры»). На скорости 80 миль в час (130 км/ч) при  разрешенных 55 он проехал на красный свет и протаранил два припаркованных автомобиля. К счастью, Болдуин не пострадал, но был задержан полицией за нарушение правил дорожного движения и употребление кокаина.
 
Экспресс газета №35
 
 
 
 
Итоги бракоразводного процесса Жасмин: певице достался ее бренд и $1,6 млн
Что для блондинки значит прическа (ФОТО)
Рецепт семейного счастья